AVISO DE PRIVACIDAD

De acuerdo con las disposiciones previstas por la Ley 1581 de 2012 de Protección de Datos Personales y el Decreto 1377 de 2013, Soluciones de Localización Tracker S.A.S. (TRACKER), sociedad constituida al amparo de las leyes colombianas identificada con el NIT 900.570.426-3 y cuyo domicilio principal se encuentra en la ciudad de Bogotá D.C., nos permitimos informarle lo siguiente:

En el sitio web http://www.solucionestracker.com.co/politica-de-tratamiento-de-informacion encontrará nuestras políticas de privacidad en las cuales nos comprometemos a proteger su privacidad y custodiar sus datos personales. Adicionalmente encontrará las formas como protegemos sus datos, cómo comunicarse con nosotros y los procedimientos para la realización de quejas, reclamos, consultas, solicitudes, actualización, suprimir sus datos personales, revocar la autorización para el tratamiento de los datos personales y ejercer sus derechos como titulares de los mismos.

De antemano aclaramos que los Datos Personales que TRACKER recolecta son utilizados en desarrollo normal de su negocio, principalmente para comunicación con sus clientes, proveedores y empleados –en los términos establecidos en la Política– y, principalmente para el envío de información comercial. Las bases de datos que TRACKER trata, no se venden, ni se alquilan a terceros y son mantenidas con la mayor privacidad y los estándares de seguridad adecuados.

Podrá comunicarse con nosotros sobre el tema de datos personales, tramitar cualquier solicitud y consultar a cerca de la información personal que tratamos, al área de ADMINISTRACION Por medio de los siguientes canales

Correo electrónico: protecciondedatos@sltracker.com.co   
Dirección de Correspondencia: Carrera 69P No. 79-66 Bogotá D.C.
Teléfono: 377 0200

Nuestras políticas de privacidad se encuentran vigentes desde el 15 de Abril del año 2016.